г. Рязань, ул. Островского, д. 95, к.1
Режим работы: пн-пт с 7:30 до 17:00, сб с 7:30 до 12:00, вс — выходной

Наше сообщение сегодня – анализ мочи

23 Августа 2018

Общий анализ мочи — самое распространенное исследование в России после анализов крови.

Анализ мочи показан при обследовании мочеполовой, эндокринной, желудочно-кишечной системы и других органов.

Ни для кого не секрет, что при проведении любых анализов «ручными» методами серьезно страдает качество результатов. Результаты часто субъективны, и их качество сильно зависит от квалификации врача-лаборанта и даже от его физического состояния.

Улучшение качества анализа мочи в первую очередь связано с внедрением мочевых автоматов.

Появление в нашей лаборатории первого в Рязанской области автоматического анализатора мочи IQ-200 (фирма IRIS) — это крайне важный шаг именно в этом направлении.

анализатор мочи IQ 200

Фото — анализатор мочи IQ-200

Фирма IRIS (США) — признанный лидер в производстве автоматических анализаторов для микроскопии мочи. Она имеет многолетний опыт разработки и производства таких систем. Анализатор IQ-200 — это последняя разработка фирмы, в которой воплощены самые современные технологии.

Метод, используемый в IQ-200, обладает всеми преимуществами автоматического исследования и является аналогом устаревшего прямого микроскопического метода (по Нечипоренко), что позволяет получать адекватные результаты для самых сложных случаев и давать результат в истинных единицах концентрации на микролитр. Этот метод позволяет обнаружить самые редкие объекты.

Теперь, благодаря внедрению автоматизации микроскопии мочи, мы можем выполнять исследования на качественно новом уровне!



К списку новостей      Предыдущая новость